HAUSSPEZIALITÄT
Mistkratzerli
Die Schweizer Mistkratzeli sind 450 Gramm schwer und stammen aus ländlichen Schweizer Bauernhöfen. Sie werden in verschiedenen Variationen nach Grossmutter’s Art frisch für Sie zubereitet.
- Nature
- mit Haussauce
- in Butter
- Asia (asiatisch mariniert) dazu Soja-Sauce
- mit frischem Rosmarin
- Halleluja (exotisch-pikant) – mit frischem Chili, Knoblauch und exotischer Currymischung
- mit frischem Thymian
- Mykonos (mit feiner Yoghurt-Sauce)
- mit frischem Knoblauch
- Limone mit Limonencrème-Sauce
- à la Cafe de Paris
- Mombasa (sehr scharf) – getrocknete Chilischoten in Butter gebraten
- Bollywood – mit Kokos-Curry-Sauce und Mandeln
- mit frischen Chilischoten (feurig)
- al Diavolo – mit frischem Knoblauch, frischem Thymian und frischem Chili
Dazu servieren wir Ihnen nach Wunsch Pommes frites, Reis, Risotto, Nudeln oder Gemüse