HAUSSPEZIALITÄT

Mistkratzerli

Die Schweizer Mistkratzeli sind 450 Gramm schwer und stammen aus ländlichen Schweizer Bauernhöfen. Sie werden in verschiedenen Variationen nach Grossmutter’s Art frisch für Sie zubereitet.

  • Nature
  • mit Haussauce
  • in Butter
  • Asia (asiatisch mariniert) dazu Soja-Sauce
  • mit frischem Rosmarin
  • Halleluja (exotisch-pikant) – mit frischem Chili, Knoblauch und exotischer Currymischung
  • mit frischem Thymian
  • Mykonos (mit feiner Yoghurt-Sauce)
  • mit frischem Knoblauch
  • Limone mit Limonencrème-Sauce
  • à la Cafe de Paris
  • Mombasa (sehr scharf) – getrocknete Chilischoten in Butter gebraten
  • Bollywood – mit Kokos-Curry-Sauce und Mandeln
  • mit frischen Chilischoten (feurig)
  • al Diavolo – mit frischem Knoblauch, frischem Thymian und frischem Chili

Dazu servieren wir Ihnen nach Wunsch Pommes frites, Reis, Risotto, Nudeln oder Gemüse